弊社では、農林水産省が公表している「外食における原産地表示に関するガイドライン」に従い、
主要メニューの主な原材料について原産地を表示しております。
※デザート、ドリンク類、トッピング(ソース、調味料など)については表示対象としておりません。
天候の影響や、調達の都合によりその他の国からも仕入れる場合がございます。
商品名 | 原産地名 |
---|---|
すし米 | 日本 |
のり | 韓国・中国・その他 |
わさび | 西洋わさび:日本 本わさび:日本 |
がり | しょうが:中国・タイ |
粉茶(店内用) | 緑茶:日本 |
粉末緑茶18本入り | 緑茶:日本 |
商品名 | 原産地名 |
---|---|
アボカド | メキシコ・アメリカ・その他 |
かぼちゃ | メキシコ・日本・その他 |
きゅうり | 日本・その他 |
たまねぎ | 中国・日本・その他 |
ねぎ | 日本・中国・その他 |
レモン | アメリカ・チリ・その他 |
大葉 | 中国・日本・その他 |
白髪ねぎ | 日本・中国・その他 |
りんご | 日本 |
かいわれ | 日本 |
みょうが | 日本 |
パクチー | 日本・中国 |
スシロー海鮮巻き重ね(秋)
カヌレ・ド・ボルドー バニラアイス添え
厳選めばち鮪
びん長まぐろ
サーモン
オニオンサーモン
焼とろサーモン
おろし焼とろサーモン
サーモンちーず
炙りサーモンバジルチーズ
大切り活〆はまち1貫
〆さば
〆さば(ごまネギ)
塩〆いわし
塩〆いわし(ネギ・生姜)
生えび
えび
えびチーズ
えびバジルチーズ
えびアボカド
甘えび
えび天にぎり
黒みる貝
いか
いか塩レモン
数の子
煮あなご
たまご
オムライすし
牛塩カルビ
まるごとハンバーグにぎり
グリルチキン
生ハム
まぐろ・たまご
えび・サーモン
えび・いか
えび・たまご
サーモン・焼とろサーモン
サーモン・いか
サーモン・たまご
えび・生えび
えびチーズ・サーモンチーズ
えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ
特ネタ中とろ
生サーモン
サーモンアボカド
活〆真鯛
漬けごま活〆真鯛
上えび天にぎり
ボイル本ずわい蟹1貫
ほたて貝柱
大つぶ貝
蝦夷あわび
いか梅しそにぎり
たこ
うなぎの蒲焼き
上穴子
牛塩カルビチーズ炙り
グリルチキンチーズ
生ハムアボカド
ほたて食べ比べ(焦がし醤油・生レモン・天ぷら)
特ネタ大とろ
特ネタ大とろ焦がし醤油
ぷちローセット
軍艦ねぎまぐろ
まぐろ山かけ
まぐろユッケ(卵黄醤油)
まぐたく軍艦
軍艦甘えび
かにみそ
ししゃもこ軍艦(カラフトししゃも使用)
たらこ
たらマヨ
コーン
ツナサラダ
シーサラダ
カニ風サラダ
たまごサラダ
うずらフライ軍艦
小粒納豆
梅きゅう巻
きゅうり巻
海老フライアボカドロール
いなり
カニ風サラダ・シーサラダ
カニ風サラダ・コーン
シーサラダ・コーン
ツナサラダ・コーン
鉄火巻
まぐたく巻
いくら
本ずわい蟹軍艦
サーモンいくら軍艦
海鮮3貫盛り(甘えび・いくら・本ずわいがに)
いくらサーモン包み
濃厚えび味噌ワンタンメン
鯛だし塩ラーメン
わかめうどん
えび天うどん
上えび天うどん
かけうどん
魚のアラの赤だし
あおさと海苔の赤だし
あさりの赤だし
あおさと海苔の味噌汁
あさりの味噌汁
茶碗蒸し
季節の茶碗蒸し(枝豆)
赤いかの唐揚げ
フライドポテト
どんぶりポテト
かぼちゃの天ぷら