NEWS

メニューテレビ朝日系列「帰れま10」で、人気メニューBEST10が紹介されました!

テレビ朝日系列「帰れま10」で紹介された「スシロー人気メニューBEST10」はこちら!!

【1位】はまち〈1皿2貫100円(税込110円)〉
【2位】まぐろ〈1皿2貫100円(税込110円)〉
【3位】えびアボカド〈1皿2貫100円(税込110円)〉
【4位】いくら〈1皿2貫100円(税込110円)〉
【5位】サーモン〈1皿2貫100円(税込110円)〉
【6位】本鮪赤身〈1皿2貫150円(税込165円)〉
【7位】桜海老としらすの食べ比べ〈1皿2貫100円(税込110円)/季節限定〉
【8位】鹿児島県産かんぱち〈1皿2貫150円(税込165円)/季節限定〉
【9位】大切りあわび2貫〈1皿2貫300円(税込330円)/季節限定〉
【10位】牛塩カルビ〈1皿2貫100円(税込110円)〉

ぜひ、このランキングを参考に、スシローの人気ネタの数々をお楽しみください。
皆様のご来店を心より、お待ちしております。


※「桜海老としらすの食べ比べ」は、えび・かに等が混ざる漁法で捕獲しています。
※「鹿児島県産かんぱち」は、4月7日(水)~「鹿児島県産大切りかんぱち」に変更となります。
※「本鮪赤身」はお持ち帰り対象外となります。
※当日販売分完売次第、終了とさせていただきます。
※仕入状況・販売状況等により、予告なく販売期間が短くなる場合がございます。
※一部店舗は、品目・価格が異なります。
※お持ち帰りの注文の場合は、容器代が税込の価格の中に含まれます。
※写真はイメージです。

NEWS一覧へ

スシローアプリで待ち時間ゼロへ