赤身の中でも特別に美味しい部位「天身」にこだわりました。
筋が少なく、まぐろ本来の旨みが濃厚です。
鮮度と旨みにこだわって店内で皮引きした鯛やはまち。
スシローは鮮魚にとことんこだわっています。
そのままでも旨い赤身を搾りたて生醤油に浸けこみ、
まぐろ本来の旨さをさらに引きだしました。
ふっくら炊き上げた穴子を、提供直前に直火でさっと
ひと炙り。炙りたての香ばしさがたまりません。
食べごたえのある大きなエビに衣はサクッと薄く。
もちろん、アツアツの揚げたてです。
※一部店舗では取り扱いがありません。
田んぼからこだわった旨い米。
店内で美味しく炊き上げました。
※一部店舗は品目・価格が異なります。
※仕入状況・販売状況により、一時的に上記と異なる場合がございます。